Жизнь

Жизнь,я тебя не понимаю.
Ты многолика,ты сложна,
Разнообразная,простая.
И всем и каждому нужна.
Тебя описывать старались,
Старались в фильмах показать.
Кто как любил,как заблуждались.
Как шли за правду воевать.
Ведь столько летописей в книгах.
Великих мыслей и идей.
А ты все та-же,те-,ж интриги,
Раздоры,ссоры меж людей.
Жизнь,прояви свое желанье,
Сама на радость заявись.
Как радуга,своим сияньем
Всем семицветьем озарись.
Какая блажь-ты мне ответишь,-
Ты за меня,друг,поборись.
Ведь я одна на этом свете.
Ты,человек,мне улыбнись.
Тогда тебе я буду рада
И повернусь к тебе лицом.
Как велика будет награда
Сопутствовать тебе во всем.


Рецензии