Ну, что за жизнь?

Стремилась я, чтоб был в душе порядочек,
Чтоб было всё разложено по полочкам.
Я протирала тряпочкой осадочек
И выметала веничком осколочки...
А ты запёрся в душу прямо в тапочках,
Не пожалев трудов моих, нисколечко,
Хоть ты и звал меня своею лапочкой,
Ох,натерпелась от тебя я, Колечка!
Тянулись дни мои тоскливо верёвочкой,
Но увела тебя соседка Манечка.
И замело следы твои позёмочкой,
Осталась в память о тебе лишь маечка...
Опять осадок протираю тряпочкой,
Осколки мелкие мету веничком.
Ну,кто там следующий? Снова в тапочках?
Так заходи,я заждалась маленечко.


Рецензии
Так и живем: выметаем, проветриваем, зализываем, латаем.. Елена, Вы умница...

Еленка Сучкова   15.02.2014 15:08     Заявить о нарушении
Се ля ви... Спасибо,Ленусь,что заходила.

Иляна Толкаческу   15.02.2014 20:22   Заявить о нарушении