Жизненное понятие
Понятное для всех,
Понятно не пустое,
Не понятым быть грех:
«Быть человеком верно
От правды золотой,
Вести дела примерно
По жизни добротой».
Весь рок судьбы – не доля,
А вывода девиз:
«Свобода – сила воли!»
На лучшую всем жизнь.
Свидетельство о публикации №114020909525