1837
Оставил ПушкинЪ - на столе
всего-то три
гусиновых пера
и - 1-ое - из них дарилось ВамЪ
- 2-ое
сам забрал
Судьбина
3-его :
туманна , неясна
- Ворона-ль
летнимЪ днемЪ - подзалетела :
- А вставлю-ко себе - ?
- Тогда - другое дело ! ...
Cосульки - пугая
бьют по-карнизам
Скоро благая весна
с Тобою гуляем
Неглинной
( строчек-отвсюд
бе лы кружева )
Ладонь
малокровно-бесстыжа
в - моей притаилась она !
перехватило дыханье
( рядомЪ
ступай - ихтиандрЪ )
Капли слезами
стучат по-карнизамЪ ...
Как хочется знать
4то над нами
Всевышний
Свидетельство о публикации №114020909499
( как ни вдумывайся
Вы - последняя моя опора !
4-минуты
падаю в сапсан - и до СПб ! )
Крепко целую
(на всякий случай ) !
ВальдикЪ
Вальдемар Керенский 09.02.2014 19:45 Заявить о нарушении