и лёдное, и лётное в порядке!

                любовь ворвалась бабочкой-орлом на лёдном поле
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/02/07/11444

                на лёдном хорошо, на лётном... хуже
                Дана Ден3
 
                http://www.stihi.ru/2014/02/09/684




и лёдное, и лётное в порядке!
да без перил оно давно, и мало взятки -
мне дать, чтобы не влёт слетела Я
от счастия Полёта Бытия!

пыльца не дрогнет! только раз коснулись.
потом при Месяце два раза повернулись...
проснулась Я, а вышла вся Вода!
без водной Я стихии - никуда.

иль в Никуда, закрыв от плена рот.
пусть замуж меня "кто-нибудь" возьмёт...
смешно, конечно, в этом признаваться,
когда через один - едино стоит драться,-

чтоб не попасть туда, куда Макар
телят до Февраля уж не гонял!..
тем более - пьёт она вприкуску с грогом,
а боги, знаю, ходят только в этих тогах!

и он средь них!.. гуляет ветер вон,
когда Февраль устроил этот гон!
и что сказать, когда я уходить
столь не хочу, сколь не смогу родить!


                9февраля 2014года 01:14   


Рецензии