В другие края
Вовсе не радует взгляд за окно...
Это природы обман...
Хочешь не хочешь - зима всё равно.
Я же - в другие края
мыслями мчусь за своею мечтой.
Там, где есть Ты и есть Я...
Лучше сказать - там, где есть Мы с Тобой.
Написано 09 февраля 2013 г.
Свидетельство о публикации №114020909478