Российские солдаты

Мы проходим мимо
Не снимая шапки.
Тихо доживают век
Матери-солдатки,

Шрам войны старинный
Кладбищем горбатый,
Тихо спят в могилах
Российские солдаты.

Их не вспоминая,
Мы проходим мимо.
Только почему же
Все мы невредимы?

Ведь за все что есть и будет
У тебя когда-то
Кровью заплатили
Российские солдаты.

Даже если что не так,
Мы простим, ребята.
Нам не упрекнуть их, ведь
Они не виноваты.

Шрам войны старинный
Кладбищем горбатый,
Тихо спят в могилах
Российские солдаты.


ПРИМЕЧАНИЕ: Это мелодичная песня, поэтому как стихи она читается не очень.


Рецензии