Хайку
Яркий солнечный луч
Передал поцелуй
Тепло очага
Полусон, полуявь
Но утро зовет
Холода плен
Легко разорвать
Лишь бодрость включи
Выстрелом глаз
Из будничных дней
Зовет выходной
Очищение сном
Для духа вариант
Сердцу ж сложней
Спарринг с душой
Днем разум ведет
Ночью она...
Прост жизни закон
Нет крайностей в ней
Крайность - абсцесс
Свидетельство о публикации №114020909422