Сколько же в мире злобы...

Сколько же в мире злобы,
С терпким вкусом зависти
И тонкой лжи.
Осуждает кого-то кто-то,
А мы эту ненависть терпеть должны.

В этом мире такие значки,
На тебя нацепят все беды.
Лишь бы было о чем поговорить с тоски,
Нарушая все человеческие заветы.

Только знайте, все это фальшиво,
И не делает вас мудрее,
Ведь тот, кто обманывает,
Всегда глупей.


Рецензии