Ты не любишь стихов море

Ты не любишь стихов море
В волосах твоих летит ветер
У меня, может быть, горе
Я звонил, но никто не ответил

Из друзей и любви выбор
Но зачем, разве это так сложно
Быть любимой и открыть фибры
Ты подумай, в мире все возможно

Ты открой пошире глаз линзы
И черкни ответом строк пару
Не молчи, мне и так тошно
Ничего не дается даром

Темным омутом глоток ночи
Самолет унесет в небо
Не молчи, я ведь знаю, хочешь
Но не видишь простого ответа

А вообще не о том строки
Я поздравить тебя собирался
Пожелать... но мои пороки
Не позволили, я почти сдался

На эмоциях жить страшно
В волосах твоих играл ветер
Почему это так важно…
Я звонил, но никто не ответил...


Рецензии