Ступая по тонкому льду

Ступая по тонкому льду
Ты меряешь время часами
В глазах "до весны доживу,
Смогу, я клянусь небесами"
Бросая в лицо колкий снег
Зима улыбнется: "я знаю"
И время ускорит свой бег
И лед в его сердце растает...


Рецензии