модельки
мировой модельный стандарт,
Современной кукле не просто,
Быть такой, какой захотят.
Она любит свой энергетик,
На пятнадцатый день голода,
Она вам не теоретик,
Замерзает под кофтой от холода.
И стуча костями-погремушками,
Теребя свой брендовый клач,
Она все считает игрушками,
Говорит "Да не нужен мне врач!".
Она жертва избитого времени.
В мире блеска, монет и костей.
Да простила бы я ей все это!
Но у твари не будет детей...
Свидетельство о публикации №114020909373