Жемчуг- имени Тебя...

                Екатерине Демидовой -
                поэту-другу...-Катеньке


Жемчужина...
на бреге
дивном,
во раковине...
утопая,
была нежна,
светла и мила,
красой души
своей сверкая...
В закрытости... -
своей...-
открыта...
Оберегая...-
расточала...
И здесь...
брала она -
начало...
Тех песен -
море, что дарило
экс

08.02.2014


Рецензии