Нелётный день сегодня для меня

     «Нелётный» день сегодня для меня
По прихоти, -
                никак не по погоде.
Налёг на выходной –
                проспал рожденье дня,
Оставив дань вскормлённой ленью моде.

                17.01.2004 – субб. (-3С -5С)


Рецензии