Попугай

Купил бездельник попугая,
Учить стал матерным словам,
А попка слушал не мигая
И думал молча-Что за хам?
Чему учить меня собрался?
Коль сам учился кое-как,
Откуда слов таких набрался?
И попка выкрикнул-Дурак!


Рецензии
Хороший стиш)) Спасибо

Рита Зайцева   12.02.2014 20:46     Заявить о нарушении