Где-то в звездной дали

Где-то в звездной дали проживает Всевышний –
Он рванул на свидание, сопла задрав.
Но на млечном пути повстречался гаишник:
Скорость света превысил, нарвался на штраф…
А вот я бы с такою железною крышей
Вообще по Вселенной носился без прав!


Рецензии