На обочине всё расквашено
Не слюнявится,
но зыбуче.
Солнце хмарью густой погашено,
А зима еще так тягуча…
Все по кругу: дерёт – и плачется;
Отпускает – и нега льётся.
Если мы не будем артачиться
Естеству, -
в нас любовь проснётся.
12.01.2004 – понед. (-4С)
Свидетельство о публикации №114020909333