Фантазия моя
И сделать нашу жизнь длиннее.
Всего лишь шар Земной притормозить,
Простая в общем-то идея.
Мы поворачивать пытались реки вспять,
И в Космосе давно не новички мы.
А на мотор небесный повлиять -
Вот где помериться бы силой.
Поставить по экватору вокруг
Движки, и реактивной силой
Замедлить хоть на десять-пять минут
Бег матушки Земли столь торопливый.
Предела нет фантазии моей.
Но как тягаться нам с небесной силой.
Здесь Бог хозяин и Он тут сильней,
Ведь эту Землю раскрутил Он.
И крутится с тех пор Земля,
Для всех отмеривая сутки.
Для человека и для муравья,
Всем поровну секунды и минутки.
На том кончается фантазия моя,
И я из вывода не делаю секрета,
Что человек - частичка Бытия
И далеко не лучшая при этом.
Свидетельство о публикации №114020909315