Про снег

Песен нам про снег сложили
Много,можно долго петь.
Где снежинки раньше жили,
Вновь решили прилететь.

Что же ты такой холодный?
Почему ласкаешь взор?
Ты летаешь так свободно
До определенных пор.

Но когда пора настанет,
Ты растаешь,белый снег.
Так же,как снежинки тают,
Ты растаешь,человек.

Через девять месяцев
Весна возвращается.
Через девять месяцев
Человек рождается.


Рецензии