Просто девушке

    Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ-МЕЧТУ ,
    НО ПОДОЙТИ К НЕЙ НЕ ХОЧУ.
    ОНА ПРЕКРАСНА И КРАСИВА,
    НУ ПРОСТО СКАЗОЧНАЯ ДИВА.

    Я ПОРАЖЕН БЫЛ КРАСОТОЮ,
    О БОЖЕ,ЧТО ЭТО СО МНОЮ.
    ЕЕ ФИГУРА,БЕДРА,ГРУДЬ,
    ОНИ МЕНЯ С УМА СВЕДУТ.

    Я ОЧАРОВАН,ЧУТЬ ВЛЮБЛЕН,
    И ЕЮ ТОЛЬКО ОСЛЕПЛЕН.
    НО НЕ МОГУ Я С НЕЮ БЫТЬ,
    О СЧАСТЬЕ ПРОСТО МНЕ ЗАБЫТЬ.

    ВОТ ТАК И В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ,
    ЧТО ДУМАЛ СЧАСТЛИВ,ВСЕ УХОДИТ.
    ОНО ЛИШЬ НАМ ВЗМАХНЕТ КРЫЛОМ,
    ДАВАЙ ЗАБУДЕМ МЫ О НЕМ.
   


Рецензии