Обойду весь свет земной

Обойду весь свет земной
Чтоб найти себе покой
Над низиной скучных дел
Над капризной ерундой
Над дырявою сумой
Над извечной кутерьмой
Над ненужной тишиной
Над злорадной красотой
Над соседскою враждой
над проклятой суетой
Обойду весь свет земной
И найду себе покой


Рецензии