Парная йога

Your yoga парная вот это класс,

Блаженство, радость и экстаз,

Друг в друга смотрят пара глаз,

Такая йога-экстези произошла спонтанно в этот раз!

Рука к руке,

Нога к ноге,

Без лишних мыслей в голове!

Спина к спине,

Плечо к плечу,

С тобой я милая в самадхи улечу!

С доверием к партнёру на спину обопрись,

Чтоб лучше кундалини пробудить,

И руки, ноги устреми ты ввысь,

В йогическом экстазе нужно быть!

А после в глазки йогине ты посмотри,

И не забудь обнять и поблагодарить,

Божественную Шакти там узри,

Чтоб в счастье, радости прекрасно жить!


Рецензии