Люблю я в звёздную ночь...
Стоя мечтать у открытого настежь окна.
И созерцать чудесное мгновение,
Как сказочный сон мне в небе колдует луна:
...Где струится любовь в лунном свете с небес,
Блеском в глазах, желания твои отражая;
Ты прижалась ко мне, ожидая чудес,
А в любимых очах – обещание рая...
(В.Титов, 2014)
Свидетельство о публикации №114020909268