Помню...

Снова вьюжит осенней листвою,
Все идет и идет снегопад  -
Листьев желтых… на встречу с тобою
Все бреду и бреду наугад

Город серым укрыт покрывалом,
Слышен клавиш в тиши разговор
Cтарым нашим знакомым кварталом
Наша юность идет к нам во двор…

Приглашу , приглашу я на танец
Робким таинством я дорожу ,
И, разлившись щекою, румянец
Ты молчишь,  а я крепко держу ….

Жду тебя  , ты не знаешь наверно
Помню луг , теплый дождь и покос
Мы друг друга найдем непременно
Средь угасших и вспыхнувших звезд


Рецензии