Даб-степ кардиограмма..

Ты туз среди мастей
Я пиковая дама,
Ты самый из гостей
Даб-степ кардиограмма
На ленту новостей
Нас ловит жизнь упрямо,
Где сплетни до костей-
Бесплатная реклама
И стопки ёмкостей
Опустошив до грамма
Уйдём из плоскостей
У нас своя программа.

08-09.02.2014 год


Рецензии