Лимерики разных лет
Took for dinner 2 pints of tequila
As an ultimate wreck
He woke up in Bishkek
Cabaliero from Venezuela
Playing gulf on his personal lown
Gentleman from Chicago fell down
What unmerciful rock –
Landing on a hedgehog
Playing gulf on a personal lown.
Mr. President was so risky –
After taking a barrel of whisky
He said something like “fuck”
And invaded Iraq…
Mr. President was so risky.
Everyone knows that any yankee
Is a little more clever than monkey
But considers himself
To be better than elf –
Fucking hybrid of monkey and donkey
___
А.Трубину и И.Кингу посвящаеццо:-)
Пономарь и раввин в экзорцисты
Подались в постижении истин.
От полученных ран
Бился в корчах шайтан,
Балалайкоменорой отчищен:-)
Некий автор на сайте Стихи.ру
Возбренчал политической лирой.
США он любил,
Коммунистов он крыл…
Жаль – его замочили в сортире.
*
Некий автор в той части планеты,
Где дожди и короткое лето,
Стих раёшный писал
Да евреев ругал…
Жаль – забанили парня за это.
*
Третий автор – Поэтом считался,
Реформировать русский пытался…
Жаль, недолго он жил –
Лидер в поле пронзил
И по рельсам куда-то умчался.
_____
Свидетельство о публикации №114020909219