Кофеёк

   Кофеёчик, кофеёк, кофеёчик!
   Ароматом сводишь ты с ума...
Тает первый на губах твой глоточек,
В сказку чувств тихонько унося с утра!..
   Кофеёчик, кофеёк, кофеёчик!
Самый сильный ты наркотик мой...
Тает в сердце твой второй глоточек,
Как чудесно день начать с тобой...


Рецензии