Метель

Ну что там за окном, холодный ветер.
Беснуется, с метелью за одно.
И лёгкой пеленою вечер.
Ложится кистью на пано.

Мазками серебрит в неоне.
Искрящихся снежинок хоровод.
Столпились, словно на пероне.
В нелепом ожиданй народ.

Деревья стонут под метелью.
Как сголодавшиеся псы.
Застыли мирно, а с капелью.
Распустят ветви, в красоте весны.

Беснуйся, осыпай снегами.
Твоя пора, играй февраль.
Скрипучими морозными деньками.
А я пойду, накину шаль.

09.02.14.г. Антон.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика,Антон.Зима в своих прощальных проявлениях!Отлично!
С теплом

Светлана Доровских   19.02.2014 15:28     Заявить о нарушении
От души благодарю вас Светлана! С искреним теплом к вам, А. Ф.

Антон Фетисов   19.02.2014 19:53   Заявить о нарушении