Мамины руки

Мне памятны  мамины руки
И строгий,заботливый взор,
И песен душевные звуки,
Вязания сложный узор.

Короткое слово-"не вздумай!"
Со смыслом глубоким в груди.
И ночкою тихой,да лунной,
За счастьем своим пригляди.

Вот скажет бывало так строго,
Проводит, напутствие даст.
И шла я,хранимая богом,
А он никогда не предаст.


Рецензии