vasara
снег – крупа манная.
у нас на двоих vasara
у душ наших
ранняя
и это уже не соборы
обжигали мне душу пеплом
пеплом тамбора
годом без лета,
содом и гоморра
ты
мой небесный экватор
жертвенник-ара
крест южный
и сон.
и среди всех созвездий
ты
мой
истинный горизонт.
Свидетельство о публикации №114020909191