Зима уступчиво мягчает
Теплеет, улицы людней;
И дамы выглядят модней,
Когда соперниц повстречают.
У ухажёров
набекрень мозги.
А шапки, извините, - отраженье
От потепления броженья,
И наважденье для брюзги.
11.01.2004 – воскр. (-7С)
Свидетельство о публикации №114020909184