Единственной

    ВСЮ НОЧЬ Я ДУМАЛ О ТЕБЕ,
    ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС,В КАКОЙ СТРАНЕ.
    ПРИХОДИШЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ,
    К ТОМУ КТО СПИТ,НО НЕ КО МНЕ.

    А Я МЕЧТАЮ,ЖДУ,НАДЕЮСЬ ,
    ЧТО ТЫ ЛЮБОВЬ МЕНЯ НАЙДЕШЬ.
    НУ ВСЕ УСТАЛ,ПОЙДУ РАЗВЕЮСЬ,
    Я ЖДУ,КОГДА ТЫ ПОЗОВЕШЬ.

    ПРИСЯДУ ТИХО НА БАЛКОНЕ,
    РАСТУТ ЦВЕТЫ В БОЛЬШОМ ВАЗОНЕ .
    ВДЫХАЮ ДИВНЫЙ АРОМАТ,
    ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ РАД.

    ОТВЕТ ПРОСТОЙ,ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ,
    КРИЧУ,ГДЕ ТЫ Я НА ВЕСЬ СВЕТ.
    ХОЧУ УВИДЕТЬ,ТАК СКУЧАЮ,
    НАПРАСНО ВСЕ,Я ПОНИМАЮ.

    А СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ЕЙ СКАЗАТЬ,
    РОДНАЯ,СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ.
    НАМ НУЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ СКОРЕЙ,
    СЧАСТЛИВЕЙ Б НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ.


Рецензии