Иллюзия
Нелюбима стала?
Чашка вдруг разбилась…
Вера испарилась…
А еще недавно
Ты ко мне стремился,
А теперь работа
И дела… дела…
Обижаться глупо,
Все сама решила
И твои условия
Слепо приняла…
Но в душе надежда
Все – таки теплилась,
Если будем вместе,
Значит, я нужна.
Это всё - иллюзия…
Видно, не нужна…
09.02.2014
Свидетельство о публикации №114020909163
Счастья Вам и любви!!!
Валентина Золотарёва 01.03.2014 12:08 Заявить о нарушении