Упаду на колени природе

Упаду на колени природе
Попрошу я прощенье за всё
За ненависть людскую и гадость
Те издевательства, что приносят ещё
Пусть наградой тебе во спасенье
Станут детские голоса
Как в речке купаться им хочется
Играть детворе в чистой траве во дворе
Не обижать жуков, мушек, комаров
А играть, забавляться, соревноваться
Радоваться летнему дождю
По лужам пробежаться по утру
Природа ради этих детских голосов
Востань из песчаных ветров


Рецензии