Сон

Девочка с глазами цвета неба,
Девочка из грёз - ландыш любви!..
Ночью будешь снитьcя до рассвета,
До восхода солнца, до зари...
Сердце застучит дождём весенним, -
С ней бежишь по лужам босиком...
Взглядом восхищённым чуть заметным,
Будешь любоваться нежным ртом...
А потом едва его коснувшись,
Губ девичьих вдруг узнаешь вкус...
И в истоме чувств... утром проснувшись,
Улыбнувшись, чувств ощутишь грусть..


Рецензии