Днём не смотрел, а к вечеру пятнадцать

     Днём – не смотрел,
                а к вечеру – пятнадцать
И – с минусом,
                и ветки в бахроме…
Мороз
            не крепок,
                что его бояться?! –
И дома стало неуютно мне.

                25.01.2004 – воскр. (-15С)


Рецензии