Не шутя закружена...

Не  шутя  закружена
Страстью  непростой,
Выплетаю  кружево
Ниткой  золотой...

И  узор   стремительно
Выстилает  Путь...
Будет  непростительно
Мне  с  него   свернуть.

Думала   -    предсказано...
Да   не  предсказать.
Гадано   -  нагадано...
Да  не  угадать...

Будто    -   через  ситечко   -
Время    -   между  строк...
Оборвётся...  ниточка   -
Будет...   узелок.


Рецензии