Горе

Разверзлась земля,
Опрокинулось небо,
И скрежет металла
Сломал в жизни ВСЁ!
О, как же мне жить
В этом мире без сына?
Как больно и страшно,
О, ГОРЕ МОЁ...
   
     ******

Один лишь миг...
И кануло ВСЁ в вечность...
Душа ушла в заоблачную высь.
О. как мне жить,
Терзаясь в горе вечном?
В невыносимой пытке..?
Как мне быть?

    ******

В одну секунду мир взорвался,
И ВСЁ ушло в небытиё...
Сыночка образ лишь остался
В обнимку с горем...О!!!

   


Рецензии
Плач МАТЕРИ сердцем внимаю-
Не раз этот плач прочитаю…

Владимир Вяземский   18.12.2014 17:27     Заявить о нарушении