В полумраке
В полумире, полудраке.
Мне здесь очень мало света
И любви, тепла и лета.
Полупризрак, полуробот,
Только слышу полушёпот
Получёрта - полубога:
"Ты иди своей дорогой..."
Я иду, но сомневаюсь,
Полушагом, спотыкаясь...
Не люблю я полумеры,
Мне бы миру стать примером.
Следовать судьбе, как надо:
Смело, гордо, твердым шагом,
Полной грудью, ясным взглядом,
Чистым сердцем - прочь преграды.
Всех прощать, тех,кто обидит,
И уметь не ненавидеть.
А любить, так всей душою,
Я ведь знаю, что я стою.
Но пока, тут, в полусвете,
Нахожу полуответы.
И уже мне полуясно
То, что жизнь - полупрекрасна.
2006г.
Свидетельство о публикации №114020909074
Отправила Вам письмецо, почитайте.
Валентина Лефтерова 21.03.2015 00:29 Заявить о нарушении