В жизнь воплощается пугающий прогноз

     В жизнь воплощается пугающий прогноз:
С утра
            морозно, ветрено и хмуро.
И мёрзнет все, что без одежды нёс
Собой
            в январь,
                в сиянье белокуром.

     Чуть позже – распахнулись облака
И окропили синевою с позолотой
Зимы дородной белые бока,
И таяли с большою неохотой.

                16.01.2006 – понед. (-15С -25С)


Рецензии