Над Землёю - Звёзды... искрами

Над  Землёю   -   Звёзды...  искрами....
Млечного   Пути   течение...
Это   дивное   свечение
Завораживает   исстари...

Бесконечно    -   Приближение....
Это   -   Двери   приоткрытые...
Это   -   Сутью   не  забытое
К  Небу....  к   Дому   притяжение...

Ах,  Душа  моя,   молчальница,
Отчего  же   ты   унылая?..
Высоко  летала,  милая,
Так  чего  ж   теперь   печалиться?..

Ты  же  знаешь,  -  Жизнью  связаны
Все   -   до  Срока   Заповедного...
Ты  же  знаешь,  что  не  сказано
Слова  Светлого...  Победного...


Рецензии