Судьба

Побуду в одиночестве
Немного помолчу
Окину взглядом жизнь мою
Моей души натянутые струны
Подчас давали заглянуть
Как труден путь
Как труден путь
Уже накоплено не мало
Сердечных ран
Ушедших тайн
Меня изрядно потрепала
Судьба
Что счастье отдала


Рецензии