Котенок Яшка

Пушистый котенок
С нами живет,
Шустрый, веселый,
Мурлычет, поет.

Черные лапки
И беленький хвост,
Острые ушки,
Холодненький нос.

Глазки  зеленые,
Как  малахит.
Славный котенок,
Миленький, хитрый.

Лапки он лижет
Свои  по утрам.
Рот умывая,
Скользит по щекам.

Котик игривый
Рядышком с нами.
Друга такого
Яшкой назвали.


Рецензии