Я туфли выброшу

Ты хорошо к свиданью приготовился:
под тон рубашки - трепетность улыбки,
и томным взглядом твой наряд дополнился,
а я испорчу всё, походкой зыбкой.

На каблуках! - зачем надела шпилечки...
Теперь вот майся и сиди за столиком.
Ты так забавно рисовал картиночки
своих историй, не до них мне только.

А ноги жжёт... когда же это кончится...
Чтоб не стонать, уж лучше петь!- так думаю.
А в голове...- свидание закончится,
я туфли выброшу! а может, передумаю.


Рецензии
Знакомая ситуация, авось разносятся... И до следующего выхода!

Татьяна Турбина   05.12.2015 23:57     Заявить о нарушении
Точно! Улыбаюсь...

Надежда Байнова 2   06.12.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.