Грешная душа
Хоть немножечко там отдохнуть,
Чтоб прогреть свою грешную душу.
Перед солнцем ее распахнуть.
Лучик солнца согрей хоть немного.
Освети мой истерзанный путь.
Покажи моей жизни дорогу,
Чтоб с нее не смогла я свернуть.
По дороге земной я шагаю.
В облака я с вопросом гляжу.
От греха отойти напрягаюсь
И боюсь,что другой совершу.
Но душе моей стало спокойно,
Даже тело согрелось слегка.
Лучик солнца пришёл так достойно,
А дорога еще далека.
Свидетельство о публикации №114020908985