Духи с ванилью
Этот парфюм сведет меня с ума
Пробуждает мое воображение
Заставляет лихорадочно строить планы
Действовать !Немедленно действовать !
У тебя очень хитрые глаза
И улыбка которая ничего не обещает
Но дарит надежду
Твой взгляд просто говорит мне
Ясные и простые слова
<ИДИ….. КО МНЕ ……>
Ах …Эти духи с ванилью ….известно что ваниль
Провоцирует на принятие решения
Нужного тому кто пользуется ими …
Говорят- в афродизиаках сильны весталки
И гетеры
И пожалуй их переплюнул лишь <Парфюмер >
(Если он был конечно на самом деле …)
Иногда хочется отключить разум
Иногда полезно включить интуицию
Я во власти твоих духов с ванилью
Хорошо что именно ты
А никто другая
Пользуешься ими …
Голова кружится
И не хочется никуда бежать
Хочется остаться
Причем навсегда …
Хочешь не хочешь
Становись гением
Если хочешь внимания
Такой удивительной
Как смесь Йоко Оно и Мата Хари
(Я имею ввиду
Конечно же тебя)
Свидетельство о публикации №114020908966
Станислав,поздравляю Вас С ПРАЗДНИКОМ!!!Счастья,крепкого здоровья,успехов в творчестве,тёплого солнышка,солнечных улыбок,радости,Любви огромной,страстной и взаимной!!!Римма.
Римма Левчук 23.02.2014 09:55 Заявить о нарушении
Станислав Диксен 23.02.2014 10:55 Заявить о нарушении