Жизнерадостный оптимист
На роже улыбка от уха до уха.
Его укусила какая-то муха?
Его уронила на пол повитуха?
И можно не спрашивать – как, мол, житуха?
Ему ни понос, ни болезнь золотуха,
Ни атомный взрыв мировая краюха –
Испортить не могут житья медовуху.
И это не враки, и не показуха –
Он радостный так, никакая сивуха
Его голове не ударила с брюха.
Доволен работой, женой, бытовухой.
Недавно мне стало известно по слухам:
Рабочим порядком считает разруху.
Он видит девицей – с косою – старуху.
И будет, я знаю, земля ему пухом.
Свидетельство о публикации №114020908965