Зайка
Новогодний зайка
прыгает под елкой.
Не боится зайка
в эту зиму волка.
Белые штанишки,
белая фуфайка,
В хороводе с мишкой
веселится зайка.
Вот лиса и белка,
и Пьеро с Незнайкой.
Все друзья под елкой
поздравляют зайку.
Свидетельство о публикации №114020908956