Пепел

И пепел падал словно снег,
Чувств превратившихся в гербарий...
Замедлило вдруг время бег,
В сердечке боль воспоминаний...
Плен одиноких грустных дней,
С тоской безмолвия пустыни...
И холод в тишине ночей,
А помнишь, как с тобой любили...


Рецензии