Написал мне один рецензент...
Мол ищи здесь свою колею,
Но не нужен мне этот совет,
Я и так не курю, и не пью.
Верю в Бога, природу люблю,
Порыбачить сходил бы не прочь,
А что будет, все перетерплю,
Постараюсь принять, превозмочь.
Что до строчек, их свыше дают,
Я их только до Вас доношу,
Признают, или не признают,
Мне не важно, и я не грущу.
Всем другим я желаю побед,
Честно-честно, от самой души,
Только б искренним был бы Поэт,
Покоритель словесных вершин!
Свидетельство о публикации №114020908887
Понять поэта может лишь поэт!
Спасибо.
Ромашка Белая 27.12.2014 18:54 Заявить о нарушении
Поэт ли я? Не знаю.
Я только излагаю. С теплом,
Александр Мокрушин 27.12.2014 19:01 Заявить о нарушении